Блог пользователя Admin

Вместе мы сможем помочь Тимофею!

Изображение

Таких детей в Китае называют - "Ангелами с поломанными крыльями" - 天使 与 破旧的 翅膀
История Тимоши недолгая, ему недавно исполнилось 3 года.

Испытание школой

Через школу проходят все. И получают в ней не только свою порцию «разумного, доброго, вечного», но и набор комплексов, которые иногда преследуют нас всю жизнь

2408517_3c6c1fa72.jpg



Рассказывает доктор психологических наук, профессор кафедры возрастной психологии факультета психологии МГУ имени М.В. Ломоносова Ольга Карабанова.
Начало славных дел

Путешественник Федор Конюхов откроет свою школу

Протокол о начале реализации на Вологодчине проекта «Школа путешественников Федора Конюхова » подписали сегодня в Вологде Глава области Вячеслав Позгалев и путешественника Федора Конюхова. Сам Федор Конюхов высказал надежду на то, что работать Школа начнет уже ближайшим летом. Ее открытие запланировано в Тотемском районе – на базе детского лагеря «Дружба». Главной целью работы Школы станет объединение опыта знаменитых путешественников для передачи обретенных знаний последователям, привлечение молодежи к активному и здоровому образу жизни.

Милиционеров научат различать неформалов

В Петербурге издали сборник, посвященный молодежным субкультурам города.

st_goth.jpg


Авторы сборника хотели избежать научного подхода, и им это удалось. Назвать сборник методическим пособием вряд ли можно. Скорее это занимательное чтение для взрослых, которые ничего не смыслят в субкультурах, и у них сложились стереотипы о самых ярких представителях вроде эмо или готов.

Телевизор мешает ребенку развиваться

Телевизор, включенный для создания «звукового фона», может мешать развитию ребенка.

Изображение
Сотрудники Университета Массачусетса (США) пришли к выводу, что включенный телевизор мешает членам семьи общаться, даже если никто из них не смотрит на экран. Родители меньше внимания уделяют детям, меньше разговаривают между собой и с отпрыском. Как следствие, индивидуальное и интеллектуальное развитие ребенка нарушается.

Страницы