Понадобится: 2 белка 110 г сахара 180 г кокосовой стружки цедра половины лимона
Процесс: Все перемешать, взбить (ИМХО - лучше сначала взбить белки, а потом добавлять сахар и все остальное и довзбивать до состояния теста) Скатать шарики и разложить на хлебопекарную бумагу на противень Поставить в духовку, разогретую до 180`C Запекать 10 минут до слегка золотистой корочки.
В рецепте нету, но, может, для "густоты" муки щепотку?...
Olefly писал(а):Понадобится: 2 белка 110 г сахара 180 г кокосовой стружки цедра половины лимона
Процесс: Все перемешать, взбить (ИМХО - лучше сначала взбить белки, а потом добавлять сахар и все остальное и довзбивать до состояния теста) Скатать шарики и разложить на хлебопекарную бумагу на противень Поставить в духовку, разогретую до 180`C Запекать 10 минут до слегка золотистой корочки.
В рецепте нету, но, может, для "густоты" муки щепотку?...
Все материалы, использованные на данном портале, взяты из открытых источников.
По всем вопросам просим обращаться по электронной почте info@toys-house.ru
Комментарии
попробуй! приготовь!
2 белка
110 г сахара
180 г кокосовой стружки
цедра половины лимона
Процесс:
Все перемешать, взбить (ИМХО - лучше сначала взбить белки, а потом добавлять сахар и все остальное и довзбивать до состояния теста)
Скатать шарики и разложить на хлебопекарную бумагу на противень
Поставить в духовку, разогретую до 180`C
Запекать 10 минут до слегка золотистой корочки.
В рецепте нету, но, может, для "густоты" муки щепотку?...
Может, попробую сделать